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A faseolamina é uma glicoproteína obtida do feijão branco (Phaseolus vulgaris). Ela tem como função bloquear parcialmente a ação da enzima alfa-amilase, enzima esta sintetizada e liberada pelo pâncreas quando da ingestão de carboidratos. Recentemente vem sendo muito utilizada como auxiliar em processos de emagrecimento.
É uma glicoproteína que inibe a ação da enzima alfa-amilase, responsável por transformar carboidrato (amido) em glicose. Com a inibição dessa enzima, os amidos não são digeridos e são enviados diretamente ao intestino, onde são eliminados através das fezes. Através desse mecanismo a faseolamina auxilia no emagrecimento e beneficia pessoas diabéticas, pois diminui a quantidade de açúcar no sangue.
Ao inibir a digestão do amido, através da ação na enzima alfa-amilase, faz com que esse carboidrato não seja absorvido pelo organismo. Cerca de 2250 calorias são neutralizadas por apenas um grama de Faseolamina.
A Faseolamina, quando aliada a uma dieta equilibrada e a exercícios físicos regulares, permite o consumo de carboidratos necessários para que o organismo tenha energia, sem aumento de peso, ao mesmo tempo em que elimina as toxinas.
Benefícios:
-Inibir a ação da enzima alfa-amilase;
-Inibe a absorção de carboidrato;
-Ajuda a combater o diabetes;
-Ajuda o emagrecimento;
-Melhora funcionamento do intestino.
Modo de usar:
Tomar 1 cápsula 2 vezes ao dia 30 minutos antes da ingestão de carboidratos, ou conforme orientação médica.
Validade: 6 meses.
Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia. Consulte-o!